nick andors
лань-еблань
Да-да, опять про высокие материи, можете пролистывать хд
Короче, в прошлых сериях было про то, что я была в режиме капитана Холода, то бишь заморожена внутри. Я не испытывала сильных эмоций. Но, как понимаете, это касается не только плохих эмоций, но и хороших. И вот это многолетнее существование (именно существование, да) в какой-то эмоциональной полудреме с периодическими истериками в придачу стало настолько мне привычно, что процесс выхода из спячки я начала ощущать на себе только сейчас (после почти полугода терапии, спасибо, что хоть не через год, чо хд). И это странно. Это как опустить оледеневшую руку в теплую воду. Сначала тебе больно, пиздец просто как, но это нужно пройти, потому что конечность снова возвращает себе чувствительность, без этого никак. Потом уже начинаешь вперемешку с покалыванием чувствовать... Всё) Тепло прежде всего) И это здорово. Это как вернуться в детство (и да, по поведению да и по манере говорить/писать я будто бы откатилась куда-то обратно во время кмк хд). В общем всё это нахлынуло сначала ощущениями, потом появилось как будто больше энергии и желания что-то делать, но я всё ещё в процессе охуевания и думания "блин, а может мне показалось и это щас пройдёт???" (надеюсь, что нет). Но помимо этого начали происходить какие-то крутые вещи вокруг, ааа! И их блин пугающе много!!!
Начну с того, в пн я внезапно иду на Imagine Dragons (!!!), потому что старший брат внезапно любит одну их песню, и этого факта мне хватило, чтобы раскрутить его на совместный поход на концерт :five: Не верю, что попаду туда, куда попасть и не надеялась (при условии сохранения всех своих внутренних органов в целости и сохранности). Я даже не лезла смотреть цены на билеты, чтобы не расстраиваться зря, потому что знала, что жаба задушит точно. Но блин, чудо расчудесное, я пойду на концерт, и даже останусь при почках х)
Ещё мои скачки настроения пугают, но я уже к ним привыкла. Во вторник чуть не разьебала автобусную остановку, потому что на меня внезапно НАКАТИЛО. Да, я бы никогда не поверила, что такое может произойти, если б не ощутила это сама на своей шкуре. Сегодня у меня впервые за эээ наверное несколько лет такая почти что эйфория и шило в жопе в придачу, что я оказалась к этому явно не готова, в итоге задолбав родню/друзей/соседей своим желанием ОБЩАТЬСЯ :facepalm: И это я, тихий забитый чел, который всегда страдал от того, что хочет тишины и покоя, может неделями сидеть дома и ему норм. А сейчас не норм. Так и представляю, что сегодня уберу квартиру до блеска, потому что шило такое шило.
Да и вообще, я теперь поняла, что такое синхрон. Ну типа, когда ты думаешь "блин, надо новый диван купить, но деньгииии Т_Т" и забиваешь, а потом спустя какое-то время тебе бесплатно достается новенький. Да ещё и с пуфиками и столом в придачу. Или вот как с билетами. Или со всем остальным. Вселенная, за что все эти ништяки, а? Т__Т Не умею я без страха просто наслаждаться хорошим в жизни пока, эх. Над этим ещё работать и работать.


@темы: друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин, если бы не я, то у меня бы всё получилось, отважный маленький тостер