nick andors
лань-еблань
Самое сложное для меня сейчас - войти в контакт со своими эмоциями. Эта гора радиоактивных отходов, которые я закопала глубоко-глубоко под землю, про которые ты не думаешь и не вспоминаешь, пока не обнаруживается, что (сюрприз-сюрприз!) земля-то отравлена - нормальные цветочки и деревья не растут, одна голая пустыня с куцыми кустиками репейника да плотоядные растения-мутанты.
Чтобы вы поняли, как всё плохо, то проиллюстрирую: я не могу плакать. Блин! Вот не могу и всё. Напоминаю сама себе героиню фильма "Отпуск по обмену" вот в этом эпизоде :facepalm:



А дело в том, что мне тупо страшно. Там же огромная гора радиоактивных отходов, помните? Если рванет, то останусь одна по среди выжженной пустыни. А в голове одни и те же мысли - никому не нужна я настоящая, со своими страхами, искренними эмоциями и чувствами. Я знаю, что это неправильные мысли, что это не правда, но пока прекратить их думать не получается.
И всё это грустно, сидеть поверх этой огромной ямы с отходами, понимая, что рано или поздно их придется откопать. И может быть даже полюбить.
А ещё грустно, что детство моё и юность были настолько дерьмовыми, что закопать свои чувства куда подальше было единственным способом выживания для меня.

@темы: если бы не я, то у меня бы всё получилось