nick andors
лань-еблань
Я тут немного вышла из информационного вакуума и очень охуела. Потому что:
✓ ME как франшизу заморозили на неопределенный срок, что в почти равно закрытию этой истории. EA, чтоб ты горело в аду.
✓ Sense8 тоже закрывают. Да, блять. Закрывают. После второго сезона, который раскрутили на интригу. Что будет с кластером? Что вообще хуйня там происходила? Покарает ли Сан своего братца анально? Мы теперь этого никогда не узнаем, потому что Netflix решило прекратить сотрудничество с Вачовски. Знаете, это реально так грустно, что впору выть. Потому что ни один сериал меня так не зажигал, как этот. Вот что за люди, а? Хуйню вроде ДВ крутят по хуллион сколько знает сезонов, а такой глубокий и офигенный по смыслу сериал - прикрывают на втором сезоне :what: Короче, R.I.P., Sense8, ты лучшее, что случалось с Netflix, а они тебя так тупо проебали(((
✓ Внезапно в августе выйдет приквел к Life is strange. Что очень неожиданно и круто, но мы там будем бегать за Хлою, а она меня дичайше бесит, так что чёрт, даже эта новость в итоге как-то мнэээ :lol:
✓ Bioware анонсировали свой небезызвестный new IP. Оказалось, что это многопользовательский симулятор Железного человека :bat2: Жаль, что я не фанат многопользовательского чего бы то ни было, предпочитая старый добрый ламповый сингл с сюжетом. Что-то как-то мдэ. Хотя картинка мне понравилась и болтающие во время битв персонажи тоже.


@темы: видяши, игры, пацаны, я вас ненавижу!, сериалы