Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

nick andors
лань-еблань
Мироздание тролль тот ещё.
На терапии сегодня разбирали сегодня мой страх стабильности и спокойной, размеренной, надежной реальности вокруг. Говорили о том, как важно потихоньку-помаленьку учиться жить не только в режиме "ААА СУКПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ" аврала и нервозности (и попеременно вместе с ним в режиме амебности и депры), и тут я начинаю ржать и понимаю что по факту на данный момент хуй знает:
- получит ли мой институт аккредитацию или нет
- смогу ли я дальше жить в этой квартире или нет
- что будет у меня в семье, будут ли её члены живы и здоровы в ближайшее время

Я. НЕ. ЗНАЮ. х)
Короче начала ржать, мол, какая там стабильность. Нихуяшеньки ж непонятно!
Ну ладно.
Дали мне задание на дом не пытаться себя насильно впихнуть в определенную деятельность (читай моё любимое "решить вотпрямща чем я буду заниматься по жизни"), не пытаться строить планы дальше чем на три дня, просто жить и чувствовать и позволять себе это вот состояние "я не знаю, что хочу делать в этой жизни". Заняться рутиной. Не грузить себе мозг. Воодушевленная я еду домой, и тут звонит мать.
- ТЫ УЖЕ РЕШИЛА, ГДЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА? НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕПОДАВАТЬ! ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ?

Бля :lol: Мироздание, иди ты нахуй :lol:
ЯНИЧЕГОНЕЗНАЮОТСТАНЬТЕОТМЕНЯААА

@темы: пацаны, я вас ненавижу!, отважный маленький тостер, если бы не я, то у меня бы всё получилось

URL
Комментарии
2017-06-02 в 22:23 

.саммер
доведи меня до сарказма
Мироздание - мастер шуточек, ага :gigi:

Я вот смотрю вокруг и понимаю, что время у нас такое - мы всегда в постоянном напряжении, вот просто 24/7. У нас отсутствует как таковое состояние стабильности и покоя, потому что как только мы в него входим, мы как будто выпадаем из жизни куда-то. И это, надо сказать, очень пугает :facepalm:

И я не знаю, что с этим делать. Меня пугает перспектива жить всю жизнь, как белка в колесе, в стрессах, авралах и прочем, и меня пугает перспектива выпасть из жизни куда-то в другое - спокойное, мать его -
русло, потому что оно представляется мне тухлым болотом, что, я уверена, вовсе не так. И я как та мартышка из анекдота, и умная, и красивая, разорваться мне что ли. :alles:

Пока остановилась на варианте, что каждому свое, кому-то аврал и апокалипсис, а кому-то уютное неторопливое болото. (что тоже, наверное, не верно, но...)

2017-06-02 в 22:42 

nick andors
лань-еблань
.саммер, Да, ты права. Но кое-где не соглашусь и щас будет простыня почему хдд

URL
2017-06-02 в 22:55 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, по поводу первого - да, согласна полностью) пытаюсь периодически устраивать себе детоксы от информации и соцсетей, уже даже неосознанно делаю это, когда после работы не захожу в соцсети, потому что просто вот не хочется. Даже мысли нет. Но опять же, надо делать чаще и полный детокс, в какой-нибудь твиттер или инстаграм я все равно по вечера иногда залезаю х)
ЗАТО КАК ОТЛИЧНО, КОГДА ТЫ ВСЕ ЖЕ УСТАИВАЕШЬ СЕБЕ ДЕТОКС-ДЕНЬ! :alles:

А по поводу второго ничего не могу сказать, к сожалению, это уже личные обстоятельства, да) у каждого свои)

Энивей,
учится отдыхать. Иначе жизнь и правда пройдет, точнее, пролетит в крысиных бегах, бесконечной френдленте и соц. сетях, от которых вскоре пухнет мозг.
:squeeze:

Мы справимся!

2017-06-02 в 23:02 

ЗАТО КАК ОТЛИЧНО, КОГДА ТЫ ВСЕ ЖЕ УСТАИВАЕШЬ СЕБЕ ДЕТОКС-ДЕНЬ! - Ты меня щас прям смотивировала практиковать раз в неделю минимум выходной от интернета вообще!)) С одной стороны, думаю польза будет огромная, с другой стороны от ужаса как я смогу весь день без интернета - волосы от ужаса шевелятся :horror2: Так что однозначно нужно детоксироваться :alles:
Мы справимся! - Йеп, и куда мы денемся :buddy:

URL
2017-06-02 в 23:03 

nick andors
лань-еблань
Тьфу, это я была, но дайри посчитал что здесь не хватает немного таинственности :bat2:

URL
2017-06-02 в 23:09 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, минутка таинственности :lol:

но вообще попробуй. Поначалу ты такой да - КАК ЭТО НЕ ПОТУПИТЬ В ЛЕНТУ ВК?! А потом такой - а че, там чет важное было? Ну и ладно.

От соц.сетей идет огромный поток инфы, который выжирает оперативку в нашем мозгу, это да.

   

do or pie

главная