nick andors
лань-еблань
Сходила на примерку свадебного платья для Н. с подружайками @ самое время после этого загнаться
На самом деле то к чему я сейчас изо всей силы иду - это понять какая же я всё таки на самом деле, а не какой хочу казаться или пытаюсь быть, натягивая сову на глобус. Мне от этого пути к себе и хорошо, и плохо бывает.
Вот сегодня например. Огромный красивый свадебный салон, всё в рюшах-хуюшах, подруги верещат, примеряя на себя короны-диадемы, будто попали в сказочный мир принцесс. Меня позвали поучаствовать в процессе и всё такое. Нет, мне понравилось, но к концу я загрузилась. Потому что... Ну, я всё больше прихожу к той мысли, что "девчаковости" во мне хуй наплакал. Ифчо, я без какого-либо даже малейшего намека на внутреннюю мизогинию и пренебрежение, вот правда. Просто ничего не колыхнулось, знаете, как бывает - приходишь в свадебный салон и прям хочется перемерить все платья, почувствовать себя волшебной принцессой, сыграть роскошную свадьбу и всё такое. Но я не хочу, лол. То есть, я получаю эстетическое удовольствие, глядя на Н. (она реально красавица, я б сама женилась :lol: ), но вот... Не могу на себя эту роль примерить. Все девочки когда-то хотели быть принцессами, да? Самое смешное, я тоже хотела, лет в 10, но пацанское воспитание такое пацанское. И это почему-то грустно. И сразу за этим идут мысли, мол, да кому я такая в дранных джинсах, мешковатой одежде, неловко шутящая и не умеющая в девчаковость и мимими нужна-то буду? Тут я, конечно, себя одергиваю сразу, потому что я всегда нужна буду прежде всего самой себе, а кому не нравится - нахуй со сцены, но это настолько непривычная мысль, что я до конца в неё ещё не поверила.
Короче хз, какая-то я неприкаянная. Не знаю, какое моё я, какая во мне индивидуальность и "фишка", чувствую себя чмом в драных джинсах пока что, но эта роль меня пока как-то не радует, эх.

Кстати, когда Н. ехидно ухмыльнулась, мол ну чо, драться за букет будете, она увидила мой похерфейс и такая: "Ну да, пока все будут драться за букет, Света будет со своим обычным выражением лица прибухивать винишко, как на той картинке про правильно расставленные приоритеты". Короче как-то так, лол :gigi:


@темы: пацаны, я вас ненавижу!, отважный маленький тостер, если бы не я, то у меня бы всё получилось