nick andors
лань-еблань
Лето обещает быть насыщенным. Моя близкая подруга Н. выходит замуж, и, по ходу, я буду главной подружкой невесты. Вообще ситуация тут очень ржачная, потому что другая наша общая подруга уже неделю пилит Н. и уговаривает сделать главной подружкой невесты её. А Н. бы и рада может быть, вот только все знают какая наша общая подруга безответственная особа. Ну то есть реально, потерять кольца или опоздать на три часа на церемонию - для неё это окнорм и "ачотакова?". И её адово бомбит из-за того, что вот мол она не будет главной подружкой, не понимая, что это вообще-то равно "человек-всегда-на-подхвате" и ответственность :facepalm: И я бы на самом деле не против была спихнуть это дело на кого-то ещё, но кроме меня Н. никому это дело доверить не хочет :facepalm: Надеюсь, дальше обойдётся без глупых обидок (хотя мне на самом деле глубоко пофиг на них, но без них всё же лучше).
А ещё Н. выходит замуж за китайца (который отлично знает русский, если что), и свадьба будет проходить в китайском стиле :heart: Ну то есть блин, это круто! Это как костюмированная вечеринка в китайском стиле, только свадьба :lol: С толпой китайских родственников жениха в придачу :lol:

А я тем временем прокастинирую над дипломом и хочу его уже побыстрее сдать. Но всё равно прокастинирую. Но вот сдам я его и... Короче заживу как нормальный человек и может даже дойду до спортивной секции, и до художественной и ваще.
Через шесть дней лето. Единственная мысль в голове по этому поводу: "какого хуя?!".
Придется смириться, что весны в этом году считай просто не было, окай.

@темы: пацаны, я вас ненавижу!, отважный маленький тостер, друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин