10:54 

Драмкружок, кружок по фото... (с)

nick andors
лань-еблань
Весна охуела, а мой организм решил охуеть вместе с ней. Всю осень и зиму я стоически продержалась и даже не чихала, и тут в мае настал какой-то трэш. Странная, очень странная не то простуда, не то вирус, а теперь, когда все основные симптомы прошли, началось жуткое слезоточение и насморк, бессмысленный и беспощадный. Пойду сдавать анализы на аллергены, потому что блин чувствую, что это вполне может быть приобретенная на 24 году жизни аллергия на пыльцу :facepalm: И вроде могу ходить, думать, делать дела, но всё равно, ужасное состояние. Надеюсь, что всё таки пронесет, и это я зря паникую.

Из всего вышеперечисленного вытекает следующее - я не могу пока пойти на спорт. Плюс добавилась ещё одна проблема - я не могу решить, куда пойти :weep2: Раньше выбор был между кикбоксингом и йогой, теперь ко всему этому добавилось хапкидо (на которое я ОЧЕНЬ хочу, но этот вариант пока скорее всего отпадает, так как в Москве всего два-три нормальных места, где его преподают, и ни одно из них не подходит мне по времени или месторасположению), а ещё мне вдруг резко захотелось (да, я дала ёбу) попробовать акробатику, танцы на пилоне (на шесте крутиться, ога :lol: ) или снова ходить на стрит-дэнс, который я бросила 2 года назад, а может просто забить на всё и пойти стрелять из лука :lol:
И чтобы вы поняли, как всё плохо и как я стремительно обычно меняю свои интересы и увлечения, я скажу чем я успела позаниматься в детстве: классическая хореография, секция по плаванию, секция по теннису, секция по бальным танцам, конный спорт, потом год ходила на йогу... Ну вы поняли) С одной стороны, я теперь очень хорошо плаваю, неплохо могу в теннис играть, у меня есть чувство ритма, но я никогда ничем не занималась долгое время и серьезно. И это моё проклятье. Мы даже с психологом на эту тему говорили, но я так и не очень поняла, что мне с этим делать.
И вот теперь я начала выползать из своего морального дна и болота, и вдруг увидела, что боже! как много всякого-разного на свете, чего я не умею, но чему хочу научиться. Но вот я всё-таки думаю, что надо определится и это так грустно, ааа( А это я только про спорт. Про остальное я вообще молчу.
Не знаю, как с этим бороться, подозреваю, что никак :lol:

@темы: пацаны, я вас ненавижу!, отважный маленький тостер, если бы не я, то у меня бы всё получилось

URL
Комментарии
2017-05-16 в 12:38 

.саммер
доведи меня до сарказма
Ай фил е пейн, бро! :-D
Сама сменила кучу всего в юности, только танцами в детстве 6 лет занималась, но потом ногу повредила и понеслоооось. Сейчас вот тоже хочется всего и сразу - и на боди балет, и на бокс, и на актерское, и на рисование, и хрен его знает на что еще. И хрен его знает, что со всем этим делать :lol:
Наверное, пробовать заниматься, развивать навыки, и потом уже смотреть, хочешь дальше этим заниматься или нет. Иначе ведь и не узнаешь)

2017-05-16 в 17:00 

nick andors
лань-еблань
.саммер, да, мне психолог так же кстати сказала - надо пробовать, прислушиваться к себе и не ругать себя, если захочется заниматься чем-то другим х)

URL
2017-05-16 в 17:05 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, ну вот! главное - по очереди все делать))

2017-05-16 в 17:27 

nick andors
лань-еблань
.саммер, ну да, годам к 60 как раз определюсь, чо мне хочется вообще хддд

URL
2017-05-16 в 17:44 

.саммер
доведи меня до сарказма
   

do or pie

главная