Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

nick andors
лань-еблань
Закрыла свою последнюю сессию на пятюни. Фак йеах!
Остался диплом и хвосты по курсовым, и хорошо бы сделать это всё побыстрее.
А пока я в ахуе от освободившегося мне времени - и на фоне этого на меня накатила весенняя мини-депра (доктор, это невроз?).
Есть несколько вариантов, как его заполнить (кроме пинания хуев и игры в Андромеду, не хочу просрать ещё больше времени, чем просрала на это уже хд):
✓ Набрать себе ещё учеников - баблишко мне нужно всегда и везде.
✓ Так как мой корейский всё ещё дно, а языковой марафон я почти что слила - то ударно ботать его по два часа в день хотя бы.
✓ Записаться на спорт - ещё не решила, чего мне хочется больше: побалдеть на йоге, или пойти на кикбоксинг, научиться давать в чухло, заодно перестав бояться странных клеющихся ко мне мужиков (ну почему они всегда уроды какие-то?! хд), разобраться с неуверенностью в себе и научиться работать с агрессией, с коей у меня проблема (в тот момент, пока писала эти строки, по радио заиграл Eye of a tiger :lol: Я думаю, что это знак от Вселенной идти на мордобой :lol: ).
✓ Снова возобновить рисование (на которое я, признаюсь, уже четыре недели как вообще забила).
✓ Читать книжки! Ну, хотя бы одну какую-нибудь :-D
✓ Заиметь уже личную жизнь

Но сначала неплохо было бы разобраться с дипломом и экзестанциальной тоской х)

@темы: отважный маленький тостер, друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин, пацаны, я вас ненавижу!

URL
Комментарии
2017-04-12 в 13:22 

.саммер
доведи меня до сарказма
Боооокс!)) я сама очень хочу, но в связи с тем, что домой я прихожу только поспать... :alles:
в общем, я за бокс, кикбоксинг и вот это вот все. Напряжение снимает, агрессию снимает, да еще и тело прокачивает отлично!

Вообще свободное время - странный предмет, оно вроде есть, а вроде бы оп и все просрал куда делось нипаняяяяятна :facepalm: :lol:

2017-04-12 в 13:50 

nick andors
лань-еблань
.саммер, ну да, в твоем случае увы это пока не вариант( но как только будет получше со временем - почему бы и нет?) тем более, если очень хочется))
дадада, вот я тоже к этому склоняюсь, хоть и понимаю, что будет ну очень тяжко, ибо я та ещё макаронина, умираю от самой маленькой физ. нагрузки :weep2: с другой стороны, польза нереальная: для тела, здоровья, психики и с практической точки зрения - уметь бить в морду надо правильно)
ещё в моем случае мне подфартило - оказывается у меня рядом с домом в пешей доступности аж две секции: одна по кикбоксингу, вторая по тайскому боксу, так что мне реально Вселенная сигналит изо всех сил хд
Насчет свободного времени вот дааа :weep3: Это как деньги, если не считаешь и тратишь на всякую хуйню, потом становится мучительно больно в момент, когда тебе хочется потратить его на что-то классное и вот прям нужное позарез :/

URL
2017-04-12 в 16:11 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, вот у меня с физ.нагрузками тоже не лады :facepalm: точнее, все очень плохо.
Надеюсь, с серединки лета пойду. Посмотрим.

   

do or pie

главная