Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

nick andors
лань-еблань
Парадокс: сейчас по сравнению с прошлым годом я очень много делаю, много успеваю и, по логике, поводов стрессовать у меня тоже должно быть в два раза больше чем раньше, но нет. На меня снизошел какой-то дзен. Вон, вчера вскрылась одна неприятная штука касательно работы, да и вообще кругом дэдлайны и пожар, но я относительно норм и не психую. А смысл? Все равно мы умрем.
Подозреваю, что это первые положительные результаты психотерапии и переезда вместе взятых. Если раньше я была внутри комком нервов, страха и ненависти в Лас-Вегасе, то сейчас я больше похожа на мягкую зефирку х) Нервную все ещё, конечно, но зефирку :-D

Вообще хотела написать пост про Андромеду и мою Сару Райдер, но видимо потом напишу)

@темы: отважный маленький тостер

URL
Комментарии
2017-03-28 в 17:51 

.саммер
доведи меня до сарказма
нервно пульсирующая зефирка :heart::buddy:

без нервов в нашем мире все равно никак, конечно. Это какая-то альтернативная утопическая реальность будет) Но главное - вовремя расслабиться. На нервах далеко не уедешь и много не сделаешь)

2017-03-28 в 17:58 

nick andors
лань-еблань
.саммер, доа :3
Ну, это-то конечно) Но когда ты постоянно на нервяке, при том что, самое смешное, ничего такого как бэ и не происходит - это ужасно. И когда начинаешь понимать, что можно жить по другому, меняешь отношение ко многим вещам, особенно к себе, это, как говорится, makes difference. Мне кажется да, я как-то научилась отпускать ситуацию и не дергаться, это круто на самом деле)) Не думала, что психолог так поможет в этой ситуации, но блин, реально помогает!)

URL
2017-03-28 в 18:10 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, терапия почти всегда помогает, мне кажется)
и это здорово, что ты научилась отпускать ситуацию :heart:

2017-03-28 в 18:15 

nick andors
лань-еблань
.саммер, а я вот была подозрительная в этом плане, не верила, что поможет, так что хорошо, что я ошибалась)
дааа, сама очень рада))

URL
   

do or pie

главная