nick andors
лань-еблань
Свершилось! Сегодня я наконец таки дорвалась до Андромеды, и подозреваю что сегодня буду задротить всю ночь х)
Я поиграла всего три часа, конечно, и знаете, хейтерс гона хейт. Перед тем, как запустить игруху, я уже была готова буквально вот вообще ко всему: к перекошенным страшным рожам, ужасному саундтреку, багам и фризам каждые две секунды и, самое главное, пониманию что это не Масс Эффект, что нет в игре того самого духа ME и "Инквизиция в космосе" это будет самый высший титул, который можно будет приписать Андромеде.
Но ни-ху-я (пока что). Скажу сразу, я играю дефолтной Сарой, и на мой взгляд, она норм. Симпотичная, не кукольная, запоминающаяся. Бывает, анимация порой делает странные вещи, и да, опять же сто раз уже упомянутые "мертвые глаза" вспоминаю-умираю хд, но блин, всё опять же не так ужасно, как расписывают мамкины критики в интернетах. И уж точно лучше чем в Инквизиции/оригинальной трилогии. Сюжет интригует, атмосфера, мир и персонажи - всё это очень-очень живое и прям уруру! Пока я полна позитивных эмоций, реально.
И насчет музыки: да, Паесано, конечно, не Клинт Мэнселл, ибо таких шедевров как Leaving Earth уже никто не напишет, но всё таки есть несколько тем, которые меня до мурах прям пробрали. Но это имхо вкусовщина, ибо да, музыка в Андромеде не такая яркая, она органично вплетается в обстановку, про неё даже почти забываешь, потому что это ж Паесано, у него стиль такой минималистичный, я это ещё когда Сорвиголову смотрела поняла. Но на мой вкус он хорош. В рамках своего стиля, который на любителя)
Так что то ли я что-то не понимаю в играх, то ли ещё что, но ну эти хейты нахер :-D Пойду поиграю в своё удовольствие что ли)


@темы: отважный маленький тостер, обзоры, игры, друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин, music and lyrics, годнота