nick andors
лань-еблань
Иногда мне кажется, что меня нет (отставить шутки про Валуева!).
Ладно, если серьезно. Вот, Уайлд писал о важности быть серьезным (в шутку, конечно).
Но я не умею быть серьезной. Вот перечитываю я свой какой-нибудь очередной страдательный пост, и в голове один мат и желание СТЕРЕТЬ СТЕРЕТЬ СТЕРЕТЬ (хотя казалось бы "обоже мой, да всем насрать!") Или в лучшем случае ржу. У психолога блин я тоже сижу и ржу, пересказывая порой пиздецовые и не самые веселые моменты из жизни. И так всегда. Я ржу. Я ржу над собой, я ржу когда мне больно и страшно, я стараюсь быть веселым похуистом всегда и везде, к тому же веселых людей обычно любят, а я хочу, чтобы меня любили (а ещё я склонна покупать любовь окружающих, но это другая история :"D).
Нет, я не к тому, что надо посыпать голову пеплом и нагонять пафосу, просто потому что можешь, но я обесцениваю заранее все, что думаю/чувствую/испытываю. А хули. Привычка вторая натура.
Тут, конечно, намешано очень многое. И когда мне сказали что тащемта по большому счету у меня могла немножечко так поехать крыша после того, что было кхм в моей семье и т.д., сказать что я прихуела, это ничего не сказать. Нет, ничего ужасного, но и нормального было мало. И как-то... Ну не знаю. Наверно, над этим не стоит ржать (но я не могу не).
Главное обсмеять себя до того, как это сделают другие.

@темы: пацаны, я вас ненавижу!