nick andors
лань-еблань
Чем ближе выход ME:А, тем мне веселее читать срачи на форумах Биовар и в соо вк :-D И дело даже не в повсеместном обсирании игры за несолько месяцев до выхода и нытье по поводу ВОТ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ вышедшей новости. Нет, я тоже разделяю некоторые опасения с олдфагами насчет будущего игры и всей вселенной массыча в частности, так что итс окей (хотя нет, но не будем об этом).
Меня больше всего веселят срачи на тему проклятых феменисток, предпологаемого остутствия сисек и жоп в новой части и вообще красивых женщин (что равно сиськам и жопам, ибо Миранда, как бы я к тебе хорошо ни относилась, большинство задротствующих в МЭ любят тебя далеко не за твою личность или мозги). Ах да, ещё всех дико возмутил тот факт, что руководство Андромеды сплошь одни "бабы" и О ГОСПОДИ ЖЕНЩИНА КРОГАН ИНЖЕНЕР!!!1 (или кто она там).
Меня даже не бомбит, я просто ржу, и ржу и не могу прекратить ржать :gigi: Потому что жопа у почти что всех прегарает так, что можно сжечь в этом пламени аж целый наш город)) Не, ну я понимаю, что три женщины в руководстве дело такое, кхм, ну скажем весьма редкое, да и кроганша-инженер необычное явление, но блин... Ах ладно, что это я, это же Россия)
Я не воинствующая феминистка, если что, я вообще не знаю, феминистка ли, как минимум потому что я нихрена в этом не разбираюсь, но едрить-колотить, такое впечатление что в массыч идут играть исключительно ради азарийских сисек и жоп, иключительно чтобы почувствовать себя Шепардом-самцом и выебать всю женскую половину команды! Сюжет? Боевка? Зачем, массыч же не ради этого придумывался)
Я-то наивно думала, что биоваровский симулятор свиданий как-то больше девочек интересует, но никогда я так не ошибалась :-D


@темы: игры, пацаны, я вас ненавижу!