nick andors
лань-еблань
Кто не знает, я обожаю Эллен Пейдж. Это моя любимая актриса вот прям вообще (и даже Эмма Стоун не займет её место, хотя её я тоже обожаю). И я уже, блин, заметила очень странную закономерность, что любимые мной актеры и актрисы оказываются геями (Нил Патрик Харрис, Уэнтуорт Миллер, Эллен вот), при том я узнаю об этом в самый последний момент :facepalm: По данному нерушимому космическому закону, скоро должен каминаутнуться Дилан О’Брайен, так что ждите :lol:
Ну так вот. Я, как истинный слоупочек, наконец добралась до Beyond: Two Souls (которая скорее даже не игра, а интерактивный фильм, но всё же). И к вопросу об искусстве и видеограх - я плакала, вот на арке про бездомных я реально сидела на кухне с джойстиком в руках и ревела в три ручья :/ Хорошо, всё-таки, что я не соблазнилась в своё время и не испортила себе прохождение спойлерами и летсплеями на ютубе, а решила дотерпеть и просто самой от начала до конца пройти игрушку.
До конца игры еще далеко, я думаю, но она мне уже запала в душу. Знакомство с творчеством Дэвида Кейджа я, правда, начала с конца, а не с начала, но Heavy Rain я тоже обязательно пройду потом.
Короче вот. Эллен, в очередной раз признаюсь тебе в любви, потому что это нечто :heart:




@темы: годнота, игры, обзоры, отважный маленький тостер