nick andors
лань-еблань
Я думаю, все, кто мог, уже проорался от нового трейлера и бриффинга по Mass Effect: Andromeda на N7 day. Ну и срачи на формуах, куда ж без них. ГГ не брутальный лысый Шепард, опять всё не так, геймлплей не показали, ироды, и т.д. Ну а я взяла за правило сохранять дзен, вот и сейчас единственное что поколебало моё спокойствие это осознание того факта, что мне всё-таки придется продавать почку, чтобы купить себе новый ноут, который бы потянул всю эту красоту потом (ну или выгрести деньги из копилки на обучение в Scream School, но лучше уж я почку продам :-D). И как всегда, где взять время на прохождение всех тех игр, которые я хочу пройти??? (И деньги тоже, но тут хоть почку продать можно). И на книги, которые хочу прочесть, и на сериалы, которые хочу посмотреть, и тоже самое с фильмами, а языки когда учить, а рисовать когда, а жить-то когда, э? :lol:

Ну вообще ответ я и так знаю, просто очень, знаете ли, сложно себя приучить считать каждую минуту потраченного в нихуя времени. Но учиться надо, потому что очень всего хочется.
И да, какая личная жизнь вообще, эй, когда я такое задротище вообще и времени ни на что нет :lol:

Но вообще я хотела сказать, что во время новогодних праздников я прям-таки сяду и переиграю в Mass Effect перед выходом новой части, потому что ностальгия и ах, это ж моя самая любимая игра, и я горю по FemShepard x Garrus, так что мои филсы должны куда-то выплеснуться.
Наверно мне бы стоило написать что-то про политику и выборы в США, но я вне политики отныне, так что нафиг. :gigi:


@темы: игры, друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин