16:44 

nick andors
лань-еблань
Коротко о главном:
=> Когда пыталась устроить себе разгруз от соц. сетей, вдруг (внезапно, ага :facepalm: ) осознала, что я реально зависима от них. И что я дохуя времени трачу на полную ересь. В связи с этим теперь стараюсь вести учет времени и не просиживать на дайричках/в вк больше нужного. Хорошо, что твиттер я бросила (это как бросить курить, только твиттер :lol: ), а в инстаграмм захожу раз в три месяца (и это не фигура речи, а правда).
Вообще, когда все традиционно будут ставить цели на следующий год, моей целью номер один будет как можно меньше проводить времени в интернете и как можно лучше распоряжаться имеющимся у меня временем.

=> После моего очевидного провала на экзамене по корейскому решила взяться за него всерьез. В связи с чем собираюсь вписаться в зимний поток Languege Heroes (джаст гугл ит) и создала свой пабличек, куда буду стараться почаще отписываться и отчитываться о проделанном на поприще языка.
Ссылка ифчо вот - vk.com/shutupandstudyhard

=> Я подзабила на рисовач, я знаю, и это печально. Но я действительно не могла потянуть еще и рисование на тот момент (который, я надеюсь, прошел). Хотя художественную студию я всё еще посещаю и не собираюсь её бросать, потому что она классная :heart: И да, если что, я помню про отчеты в любимой-обожаемой группе Draw or die, и про клуб неудачников я тоже помню и в ближайшее время собираюсь заполнить всё, что пропустила. И это единственные два места, куда я постараюсь почаще заходить в пределах дайри, ибо, как я уже писала выше, соц. сети я постараюсь минимизоровать по возможности.

=> В последнее время постоянно болит голова( Не знаю, из-за погоды это или нет, но меня это порядком подзаебало. Так что живу на обезболивающих и кофе, а что еще остается.

=> Почти добила 6 сезон ИП (да, слоупок это мой патронус :facepalm: ). Я то ору от охуенности персов, то рыдаю от очередного tragic momenta. Но ору всё-таки больше, Джон и Санса стали моими любимчиками в этом сезоне :heart:



@темы: сериалы, рисовач, отважный маленький тостер, если бы не я, то у меня бы всё получилось, годнота

URL
Комментарии
2016-10-28 в 17:07 

.саммер
доведи меня до сарказма
Сама сейчас тоже пытаюсь оптимизировать свое время и расписать проекты так, чтобы заниматься ими не в бешеной спешке, когда все и сразу по всем проектам делаешь. Первая неделя потерпела фиаско :lol:

И вот ты сейчас написала про Language Heroes, я погуглила и теперь не знаю, куда впихнуть еще и его, потому что у меня курс по сторителлингу на курсере и я вообще не знаю уже, как все успевать :facepalm: а язык выучить очень хочется. И даже не то, что просто хочется, а _нужно_.
В конце ноября закончится один проект, и я немного выдохну (наверное) и надо будет всерьез заняться расписанием своим и всем вообще.

На рисовач, кстати, и сама тоже подзабила, выходит 1-2 рисунка в неделю, которые я рисую по нескольку дней, но сил уже правда не остается. Наверное, надо переходить с режима 1 день - 1 скетч на какой-то другой, вроде 1 неделя - 1-2 полноценных рисунка)

Удачи тебе в твоих начинаниях, я верю, что все получится :dance2:

2016-10-28 в 18:01 

nick andors
лань-еблань
.саммер, дорогу осилит идущий, как только выявишь своих "пожирателей смерти времени", сразу станет проще и планировать, и планы, что главное, выполнять)
И вот ты сейчас написала про Language Heroes, я погуглила и теперь не знаю, куда впихнуть еще и его, потому что у меня курс по сторителлингу на курсере и я вообще не знаю уже, как все успевать :facepalm: а язык выучить очень хочется. И даже не то, что просто хочется, а _нужно_. - Прости D: Сама разрываюсь между английским, корейским и попытками в рисование (а есть еще учеба и работа, бугага). Я для себя так решила: хоть полчаса в день выделять на язык буду. Особенно если таки победю это ужасное просирание нескольких часов в сутки ни на что :facepalm: Тогда я стану суперменом и успею всё, что хочется. Наверно хд

Рисование дааа, но ты хоть что-то рисуешь, а я вообще уже не знаю сколько карандаш в руки не брала :str:

Спасибо!) Я в тебя тоже верю, кот, главное соблюдать баланс: не заваливать себя делами уж совсем по самую макушку, но и не превращаться в квашню (как я хд). Всё будет круто :heart:

URL
2016-10-28 в 18:18 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, иногда мне кажется, что мой главный пожиратель времени - работа :lol: потому что загрузка маленькая, но при этом язык, например, не поучишь тоже, постоянно отвлекают на мелкие задачи или еще что-то, вот и сидишь тупишь с ноут или, в лучшем случае, книжку читаешь или рисуешь что-то несложное.

А дома я и так в соцсети почти не захожу ни по вечера, ни по выходным тем более. И сериалы почти перестала смотреть. А времени все равно нифига нет :lol: надо еще искать что-то, короче.
Но на самом деле, если глянуть со стороны, продуктивность у меня повысилась по сравнению с другими годами. Вроде кажется, что делаешь мало - а в итоге по капле набирается много.
Я решила разбить по дням работу над проектами: 1 день (точнее, вечер после работы) - 1 конкретный проект. Чтобы не путать мух и котлеты)

Все обязательно получится!)

2016-10-28 в 18:30 

nick andors
лань-еблань
.саммер, отличный план)) и хорошо, что продуктивность повысилась, главное не сбавлять темп ;-)

URL
   

do or pie

главная