Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Мэйкер нооооооу

nick andors
лань-еблань


Знаете, я давно слилась с Тинвулфа, дропнула кажется с сезона четвертого, ну, где была арка с Ногицуне. Короче вот, я уже даже фанфики не читаю и не слежу уж тем более за сюжетом, как-то не вставляет уже трын-трава. Но тут глянула этот трейлер и блин, вы знаете, всколыхнулось во мне что-то давно забытое :lol: Еще и какая-то интересная поебота, Питер со Стайлзом в роли Хаку и Тихиро из "Унесенных призраками", прекрасная Лидия и папа Стилински рыдающие в стайлзову курточку и, мамочки, мне и хочется, и колется :-D
Судя по всему, Лидию и Стайлза таки официально зашипперят в каноне, Дилан опять охуенно сыграет, но в остальном... Не-не, "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса". То есть "что мертво, умереть не может". Короче я хотела сказать, что нет, как бы меня ни заинтересовал трейлер, я больше к Тинвулфу не вернусь, ну его нафиг :lol:
Дилан прям видно уже вырос из этой роли во всех смыслах, мне круто и радостно за него, и даже трогательно, что он еще не свалил с этого тонущего корабля, но я правда надеюсь, что это последний сезон, потому что лошадь уже давно сдохла и никуда от этого не деться.

@темы: сериалы, друзья подложили мне кнопки на стул, но я их перехитрил и сел на героин

URL
Комментарии
2016-10-07 в 00:35 

.саммер
доведи меня до сарказма
Это 6А, еще будет 6Б и все. Так что да, это последний сезон считай :D

Я сама слежу только за новостями и даже думала, что не буду смотреть этот сезон, но сейчас посмотрела трейлер и... все плохо :facepalm2: спасибо, что последний сезон. Правда, спасибо, я больше не выдержу.
Мне в этом трейлере чего-то додали, но я пока не поняла чего :lol: Наверное, офигенного Дилана, дядюшку Питера и мою девочку Лидс. Но в первую очередь, конечно, Дилана :heart:
гспд, я думала, отпустило, ан-нет!

2016-10-07 в 20:18 

nick andors
лань-еблань
Мляяя, я подозревала, что на этом сезоне дело не закончится :lol: (просто я не очень воспринимаю эту дележку, раз делят, значит это по-моему отдельные сезоны, а не один хд).
Да-да, мне тоже трейлер очень додал всего того, чего не додавали раньше, вот теперь тоже мучаюсь, быть или не быть просмотру :-D Но это ж надо смотреть все несмотренное, а я наслышана что там просто ад и Израиль в плане логики (точнее её отсутствия хд). Еще б Дерека вернули и органично впелели в сюжет, я б точно побежала смотреть (но нет, не бывать этому, хнык).

гспд, я думала, отпустило, ан-нет!
- Вот ППКС. Не знаю даже, плакать мне или смеяться :lol:

URL
2016-10-08 в 21:56 

.саммер
доведи меня до сарказма
nick andors, не досматривай предыдущее, ничего не потеряешь точно, и вряд ли будет что-то непонятно в новом сезоне (потому что даже посмотрев предыдущие сезоны, там всегда все непонятно :lol: )

   

do or pie

главная