nick andors
лань-еблань
Я сделаль! Я прошла Life is strange! И теперь мне есть что сказать и про концовку, и про игру в целом х)
Уже наверно только ленивый праведно не возмутился по поводу эээ мягко говоря подслитой концовки, но я не могу не вставить свои 5 копеек.

У меня самое большое чувство обиды что ли и немного раздражения вызвал тот факт, что по сути все то, что мы делали на протяжении всего нашего приключения, все решения и их последствия, все это в итоге оказалось (барабанная дробь) АБСОЛЮТНО НЕВАЖНЫМ :crznope:


Не углубляясь в детали, все в итоге выглядит примерно так.

И вот короче я не знаю, ржать мне или плакать, но было обидно, да.
Это с одной стороны. А с другой стороны, я всё не могла понять, а в чем же был в итоге смысл всего, зачем Макс дали силы перематывать время, к чему были эти намеки и недомолвки в сторону Рейчел Эмбер, почему в самом начале Макс снился ураган, раз это то, чего не должно было произойти по идее? Ааа, я не понимать! :lol: Хотя нет, понимать, но не совсем до конца. В общем впревые игра мне дала такую пищу для размышлений, так понравилась, что перед сном лежу и думаю, думаю, думаю о ней.
Потому что игра офигенна от и до, особенно музыкой, персонажами, атмосферой, сюжетом (но не в последнем эпизоде) и диалогами. О да, особенно диалогами :lol:


Немного о сложном выборе.

В общем, если бы не непонятный для меня финал и тот факт, что на концовку твое прохождение никак ну вообще не влияет, эта игра бы затмила для меня тот же Mass Effect, хотя жанры разные, и сравнивать их несколько неуместно. Так что 8,9/10. Говорят, будет второй сезон, так что сидим и не дышим :gigi:

@темы: годнота, игры, пацаны, я вас ненавижу!