nick andors
лань-еблань
Да-да, не прошло и года, как добралась я до этой не больше не меньше гениальной игрушки. Вышло всё так - дай, думаю, полчасика поиграю, и потом пойду делать дела. Очнулась во втором часу ночи, вообще не понимая, как так вышло :alles:

Прошла я всего (или уже?) два эпизода и прекрасно ощущаю на протяжении всей игры что nothing is what it seems. Под конец второй главы начала понимать, кто там главный мудак, была очень огорчена, теперь думаю, как под него копать дальше :-D Но в общем и целом, не смотря на мой стиль прохождения в духе "слабоумие и отвага", моя чуйка меня не подвела и я смогла избежать жопной жопы, которой так стремалась с самого начала. Ну это так, впечатления пока самые свежие, без анализа, может дальше по мере прохождения я пойму, что всё летит по пизде :lol:

Теперь о более общем и точно без спойлеров. Точнее про персонажей.
Макс пока не бесит и вообще, нормальная, уж относительно того, что с ней происходит, молодцом держится. Хлоя бесит люто-бешено, какой-то невыросший обиженный на мир и творящий хуйню ребенок. Точнее как, *тяжелый вздох* я знаю такой типаж людей очень хорошо в жизни, это люди-торнадо (ой, какая в тему аналогия, упс) и они могут казаться тысячу раз обаятельными дьяволами с душой нараспашку, но они настолько безбашенные и безответственные, настолько думают жопой и считают себя пупом земли, что в итоге сеют один хаос и разрушение :lol: Ладно, не в ту степь меня унесло, все, торможу. Так вот х) Уоррен не заслуживает френдзоны, я буду всеми силами пытаться с ним замутить, хотя он вроде ГГ типа как бро, это печаль :lol: Кейт не так проста, как кажется, точнее она что-то недоговаривает, но все равно она такого не заслуживает (а может и заслуживает, я ж только пока на втором эпизоде :lol: ).
Словом, мыслей много об игре, хочется собрать их в кучу, но сделать это сложно, хочется бегать кругами и вопить от восторга.

Вообще, у меня прям месяц темы путешествия во времени. Что недавно просмотренный фильм на эту тему ("Бойфренд из будущего" если точнее) на меня произвел неизгладимое впечатление, теперь Life is strange. Чтоб побольше таких игр делали, реально, и чтоб, главное, мои руки до них до всех дошли х)

Ифчо, попрошу без спойлеров


@темы: отважный маленький тостер, игры, годнота