• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

{12}

лань-еблань
Вам знакомо это чувство? Будто перед затяжным прыжком в воду с пятиметровой высоты - чем больше стоишь и решаешься, тем быстрее тает твоя решимость, тем больше сомнений плодит воспаленный мозг. "А может не надо?", "У тебя же все равно не получится", "Ты обязательно об этом пожалеешь", "Зачем рыпаться, сиди и грейся на солнышке", "Смотри, ты еще не прыгнула, а уже облажалась", "Да прыгай уже, трусиха!". А ты все стоишь над водой и смотришь вниз, на темные, бушующие волны. Где-то в глубине души ты знаешь, абсолютно точно, что ты должна это сделать. Не чтобы кому-то что-то доказать, а просто тебе нужен этот прыжок с обрыва. Сейчас. Ради себя. Ну же. Прыгай. Давай!

Вот сейчас у меня ровно такое же чувство. Прыгать страшно, я могу разбиться о скалы, или утонуть, или меня могут похитить и зверски убить метафорические сомалийские пираты. Это плохо, да, но еще хуже будет если я не прыгну и никогда не научусь плавать и буду торчать на этом осточертевшем мне уже берегу до остатка моих дней. Я состарюсь и никогда не познаю радость побед, своих личных побед, не научусь забивать на поражения, не увижу далекого берега неизведанной, но такой желанной земли.

Поэтому надо просто прыгнуть.
Сейчас.


@темы: отважный маленький тостер

20:23 

{12}

лань-еблань


- OH YOU WANT CIVIL WAR IS THAT WHAT YOU WANT?!
- Yeah dude, civil war fuck you.

О джизас крайст :lol: Знаете, я обожаю супергеройскую тему и совсем не против того, чтобы на мне наживались за счет бесконечного клепания фильмов-сериалов-вотэва про супергероев, но South Park rules, обстебали так обстебали :lol: Для меня Marvel-муви теперь никогда не будет преждними, в частности Гражданская война :lol: Теперь я жду эту игру еще больше, чем Mass Effect! Ладно, шучу, больше Mass Effect я ничего не жду, даже зарождения наконец у себя личной жизни, да кому она нужна блин :lol:

Бзв, Кайл-таки в команде Картмана, мерзкий шиппер во мне танцует от счастья :-D

@темы: пацаны, я вас ненавижу!, игры, south park

18:41 

{11) - Life is strange: восторги и ругания

лань-еблань
Я сделаль! Я прошла Life is strange! И теперь мне есть что сказать и про концовку, и про игру в целом х)
Уже наверно только ленивый праведно не возмутился по поводу эээ мягко говоря подслитой концовки, но я не могу не вставить свои 5 копеек.

СПОЙЛЕРЫ ЧУТКА

@темы: годнота, игры, пацаны, я вас ненавижу!

01:34 

{10} - Life is strange

лань-еблань
Да-да, не прошло и года, как добралась я до этой не больше не меньше гениальной игрушки. Вышло всё так - дай, думаю, полчасика поиграю, и потом пойду делать дела. Очнулась во втором часу ночи, вообще не понимая, как так вышло :alles:

Прошла я всего (или уже?) два эпизода и прекрасно ощущаю на протяжении всей игры что nothing is what it seems. Под конец второй главы начала понимать, кто там главный мудак, была очень огорчена, теперь думаю, как под него копать дальше :-D Но в общем и целом, не смотря на мой стиль прохождения в духе "слабоумие и отвага", моя чуйка меня не подвела и я смогла избежать жопной жопы, которой так стремалась с самого начала. Ну это так, впечатления пока самые свежие, без анализа, может дальше по мере прохождения я пойму, что всё летит по пизде :lol:

Теперь о более общем и точно без спойлеров. Точнее про персонажей.
Макс пока не бесит и вообще, нормальная, уж относительно того, что с ней происходит, молодцом держится. Хлоя бесит люто-бешено, какой-то невыросший обиженный на мир и творящий хуйню ребенок. Точнее как, *тяжелый вздох* я знаю такой типаж людей очень хорошо в жизни, это люди-торнадо (ой, какая в тему аналогия, упс) и они могут казаться тысячу раз обаятельными дьяволами с душой нараспашку, но они настолько безбашенные и безответственные, настолько думают жопой и считают себя пупом земли, что в итоге сеют один хаос и разрушение :lol: Ладно, не в ту степь меня унесло, все, торможу. Так вот х) Уоррен не заслуживает френдзоны, я буду всеми силами пытаться с ним замутить, хотя он вроде ГГ типа как бро, это печаль :lol: Кейт не так проста, как кажется, точнее она что-то недоговаривает, но все равно она такого не заслуживает (а может и заслуживает, я ж только пока на втором эпизоде :lol: ).
Словом, мыслей много об игре, хочется собрать их в кучу, но сделать это сложно, хочется бегать кругами и вопить от восторга.

Вообще, у меня прям месяц темы путешествия во времени. Что недавно просмотренный фильм на эту тему ("Бойфренд из будущего" если точнее) на меня произвел неизгладимое впечатление, теперь Life is strange. Чтоб побольше таких игр делали, реально, и чтоб, главное, мои руки до них до всех дошли х)

Ифчо, попрошу без спойлеров


@темы: отважный маленький тостер, игры, годнота

09:55 

{9}

лань-еблань


Всем смотреть и пересматривать!

11:59 

{8}

лань-еблань
Решила потихоньку-помаленьку возвращать свой бложик к жизни.
Пусть даже если это и будет складом нытья и жалости к себе х) Боже, года два уже регулярно нигде ничего не писала, как же так, я уже забыла, как это делается :-D

@темы: отважный маленький тостер

10:55 

{6}

лань-еблань
Чего никогда не понимала - это вот это вот двуличие.
Я не имею права на свои же эмоции. Даже если мне больно/плохо, я ОБЯЗАНА быть позитивной и не портить никому настроение своей же рожей.
Окей, ладно, справедливо. При том мне отказывают в права сидеть и переживать свои эмоции в своем углу, потому что "ну, мы живем вместе, меня достала твоя хмурая рожа".

Да блядь.
Иногда мне кажется, что в этом мире не осталось ни места, ни человека, который готов просто принять меня такой, какая я есть, ничего не требуя.
Я не знаю даже, где мне пережить это полугодовое состояние нежелания ничего делать, ничему радоваться.
Мне отказано даже в самом простом - испытывать эмоции, лол.
Позитивное возобновление ведения дневника, ага.

14:35 

{5}

лань-еблань
Корейцы такие корейцы :lol:


@темы: корея

23:25 

{4}

лань-еблань
Меня давече посетило настроение для Саус Парка.
Все-таки "Фишка Джерси" - это один из самых офигительных эпизодов (круче только Воображляндия) :heart:
С каждой просмотренной серией понимаю, что КАААЙЛ ТЫ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС В ШОУ, а тут он отжигает по полной х)

Вообще пост ради арта Кайла -простого джерсийского парня :-D


@темы: south park

17:47 

{3}

лань-еблань
НУ ВОТ
Как водится, есть хорошая новость и плохая.
Хорошая новость в том, что Я-ТАКИ ЕДУ В КОРЕЮ ДААА (если только там не заведется какая-нибудь Годзилла, после вспышки кроновируса я уже честно ничему не удивлюсь :facepalm3: )
И плохая новость - Я ПОЕДУ ОДНА :"(
Я думала, со мной поедет одногруппница, и тогда мы будем и жить вместе, и в самолете 8 часов не так скучно болтаться, да и вообще как-то поспокойнее, но нет. И меня не спасет знание корейского, потому что я знаю, в самый ответственный момент я его обязательно забуду :lol: Короче, "мы в дерьме!".
Но ладно, я уже вроде как взрослый человек, не помру и ок х)
Мне наверно пора заводить тэги, но как-то что-то лень.

@темы: корея

07:51 

{2}

лань-еблань
Сука :lol::lol::lol:
Стоит тебе подсесть на какой-нибудь клевый, ПО-НАСТОЯЩЕМУ КЛЕВЫЙ сериал, как его сворачивают :lol:
Но вообще у меня тут двойственные чувства: с одной стороны HELL NOOOO, но с другой... Смотрю на некогда любимых сверхов, на тин вулф, два первых сезона которых были прекрасны как рассвет, и понимаю, что лучше уйти со сцены молодым и красивым, чем лицезреть, как серия за серией отличное тв-шоу превращается в полный атас и ужас.
Но все равно, Ганнибал, я буду скучать :weep3:

Так что всем Беделию и винишко


@темы: hannibal, пацаны, я вас ненавижу!

20:25 

{1}

лань-еблань
Лучший способ начать жизнь с чистого листа - это завести новую днявочку! (смеяться после слова лопата).
С почином меня, чо!


do or pie

главная